Ligação segura para uma aplicação específica

Terá de ativar a acessibilidade da aplicação da Kaspersky para utilizar esta funcionalidade.

Para configurar a ativação automática de uma ligação segura de uma aplicação específica:

1. Abra a VPN.
  2. Toque em Definições > Proteção inteligente.
  3. Toque em Aplicações.
  4. Selecione uma aplicação na lista de aplicações instaladas no dispositivo.
  5. Selecione Ao abrir a aplicação e especifique a ação que a aplicação deve efetuar quando abrir esta aplicação:
    • Proteger a ligação a aplicação da Kaspersky ativa uma ligação segura quando abrir esta aplicação.
    • Perguntar. a aplicação da Kaspersky apresenta uma notificação e sugere ativar uma ligação segura quando abrir esta aplicação.

Permita que a aplicação Kaspersky lhe envie notificações. Caso contrário, a aplicação não será capaz de avisá-lo e oferecer-se para estabelecer uma ligação segura. Para obter informações sobre a configuração de notificações, consulte a documentação do seu SO.

• Não fazer nada. a aplicação da Kaspersky não ativa uma ligação segura quando abrir esta aplicação.
  6. Toque em Aplicar.
  7. Toque em Servidor de VPN e selecione o servidor virtual que pretende usar, abrindo esta aplicação.